梯子安全月公告

雷都捷特梯将参加三月份的第四届年度全国梯子安全月

犹他州斯普林维尔,2020年2月29日 Little Giant (雷都捷特) 梯子很高兴地宣布参加今年3月的第四届年度全国梯子安全月。

“我们每天工作,以帮助每个人安全地回家,”首席执行官瑞安·莫斯说。“梯子安全月”使人们不断意识到预防伤害和挽救生命的重要性。我们鼓励全球各地庆祝“国家阶梯安全月”,并为我们所关心的人提供安全。”

今年梯子安全月的目标是提高工作现场对梯子安全的认识,并共享资源以减少与梯子相关的事故的数量。在三月的整个过程中,可以从 Little Giant (雷都捷特) 梯子 查找博客文章,社交媒体文章,梯子安全培训以及更多内容。

那些在社交媒体上关注 Little Giant (雷都捷特) 梯子的人可以期望看到与美国梯子研究所每周关注的主题相关的内容:

• 第一周(2月24-29日)LG为什么要致力于梯子安全以及如何减少梯子相关事故的数量。
  • 第二周(3月1日至7日)如何更安全地使用梯子。
  • 第三周(3月8日至14日)为什么在工作场所梯子安全很重要。
  • 第四周(3月15日至21日)在家中确保梯子安全。
  • 第五周(3月22日至28日)什么时候退休您的阶梯?

自2017年开始以来,Little Giant (雷都捷特) 梯子就开始参加“阶梯安全月”。要了解有关阶梯安全月的更多信息,请访问阶梯安全研究所的网站。

关于雷都捷特梯子系统

Little Giant (雷都捷特) 梯子系统是原始多用途梯子的制造商,是梯子安全性和创新的全球领导者,拥有100多项有关梯子功能和设计的专利。该公司于1972年在犹他州斯普林维尔成立。现在在40多个国家/地区销售其产品。Little Giant (雷都捷特) 倾听客户的声音,然后设计,制造和销售创新的,行业领先的攀岩解决方案,帮助全球辛勤工作的男女完成工作。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

分类
订阅新闻

注册我们的新闻通讯,接收 Littel Giant 新闻,产品更新。

Little Giant Ladder Systems

1198 North Spring Creek